Also das Hotel ist spitzenmässig. Das Personal ist sehr freundlich, höflich und aufmerksam. Besonders erwähnen möchte ich Mohamed h., er ist ein spitzenmässiger und aufmerksamer Mensch und Mitarbeiter. Das ganze Hotel, die Anlage, das alles hier ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind super. Die sind groß, das Badezimmer mit den 2 Waschbecken, der Badewanne und der Dusche hat mich besonders beeindruckt. Essen ist sehr gut. Auswahl reichlich, alles was das Herz begehrt. Sehr gutes und abwechslungsreiches Programm der Animation und die Animateure geben sich immer viel Mühe und geben alles. Nur was wir noch am rande erwähnen möchten, was auch nichts mit dem Hotel zu tun hat, sondern mit den Gästen. Einige der Ukrainer die hier Urlaub machten, sind einfach unverschämt und aggressiv, aber das Publikum kann man sich ja nicht aussuchen. Sonst gibt es nichts negatives. Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter !!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Alfred & Roswitha |
Sehr geehrte Alfred & Roswitha, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management