Julia und Kalle (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Strandhotel zur Erholung.

Die vorhandenen Bewertungen zu diesem Hotel sind zutreffend und können von uns bestätigt werden. Wunderschönes Strandhotel zum erholen. Lediglich der Fernsehempfang hatte immer wieder Aussetzer, was uns von der Gästebetreuung mit dem Empfang über das Internet erklärt worden ist, da das Hotel für Satellitenempfang aus Deutschland GEZ (?) zahlen müsste, was wir uns aber nicht vorstellen können. Für die Nachrichten war es aber ausreichend.

• Gut
  • Sehr gute Betten. Große Regenwalddusche. Die Reinigung des Zimmers war leider nicht immer ausreichend.

• Gut
  • Für unseren Geschmack zu wenige angemachte Salate, es gab auch so gut wie keine Salatdressing, nur Essig und Öl. Das Essen im Wow-Restaurant hat leider nicht unsere Erwartungen erfüllt.

• Hervorragender und aufmerksamer Service in allen Bereichen des Hotels. Man konnte sich mit dem Personal ausreichend auf deutsch verständigen.

• Gut
  • Große breite Einkaufsstraße vor dem Hotel, die aber nicht von den Touristen genutzt wurde, daher war man abends oft "allein" unterwegs.

Gute dezente Animation. Hervorragende Angebote für Kinder.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Julia und Kalle

Sehr geehrte Julia und Kalle, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management