Simone (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne nochmal

Sauberes,gut gepflegtes Hotel mit weitläufiger ,gut bewachter Anlage Pools und Strand sauber. Getränke werden in Eisbehältern auch am Strand gebracht. Täglich wechselndes Abendprogramm. Personal ist sehr schnell und fleissig spricht englisch und deutsch.Restaurants bieten orientalisches,italienisches und landestypisches Essen an.

• Großes Zimmer mit Poolblick und Badezimmer mit Dusche. Betten bequem und sauber. Leise Klimaanlage und Verdunklungsvorhänge waren super.

• Service
  • Rezeption und Kofferservice sind auch nachts freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele sind weiter Entfernt ,werden aber täglich im Hotel angeboten und man kommt sicher mit dem Bus bis zum Ziel.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management