Horst (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Wiederkommen

Wir haben uns das Hotel White Beach im März 2016 bei der Eröffnung angesehen und daraufhin im Nov/Dez 2016 einen 2-wöchigen "Kennenlern-Urlaub" gemacht. Das Hotel und alle Einrichtungen sind nagelneu und sehr großzügig. Sandstrand und große Poollandschaft mit viel Möglichkeiten für Kinder und teilweise beheizt. Es gibt drei große Restaurants mit unterschiedlichem Speise-Angebot (Selbstbedienung) und ein Restaurant mit Bedienung, für das man sich allerdings anmelden muss. Die Damen und Herren an der Rezeption bzw Guest Relation sind sehr freundlich und hilfsbereit und auch das Personal in den Restaurants und am Pool haben wir als überaus nett erlebt. Fazit unseres ersten Aufenthaltes ist, dass wir im März 2017 wieder dort sind (für 3 Wochen).

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Horst