Uwe (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
In dem Hotel passt alles Deshalb kommen wir wie.

Wir sind derzeit im Hotel. Ich kann nur sagen das hier alles passt. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht alles zu lösen wenn es mal was zu bemängeln ist. Das Essen ist sehr abwechslungsreich,da man ja zwischen drei Restaurants wechseln kann. Der General Manager dreht täglich seine Runden. Am Stand sind immer ausreichend liegen vorhanden. Die Gartenanlage ist in ein top Zustand. Es wird viel auf Sauberkeit geachtet. Uns hat das Hotel so gefallen das wir im April wieder kommen.

• Auf dem Zimmer steht ein Wasserkocher und es gibt mehrere Kaffe und Teesorten.Es werden jeden Tag neue Wasserflaschen im Zimmer bereit gestellt. Das Badezimmer ist sehr groß. Es verfügt über ein Waschtisch mit zwei Waschbecken,eine Badewanne,und eine sehr große Dusche.

• Essen war sehr abwechslungsreich und vor allem auch gut gewürzt und auch heiß.

• Das Personal ist sehr bemüht. Nach ein zwei Tagen kennen sie schon die Getränke zum Abendessen.

• Busfahrt vom Flughafen gerade mal 10 Minuten.

• Gut

Die Animation war sehr bemüht aber nicht aufdringlich. Das Abend Programm war auch abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse