Tolles Hotel mit Wahnsinngen Service. Wir waren im Oktober 11 Tage mit 2 Kindern in diesem Hotel. Es wird einem Echt der Wunsch von den Augen abgelesen.
Super.Juniorsuite mit Whirlpoolwanne und Regendusche. Grosser Tv, tolles bequemes Bett.Denke es gibt hier auch genug Bilder.
Das Essen in den Restaurants war ganz ok, wir haben immer Etwas gefunden. Geschmacklich so la la halt. Bis auf das täglich frisch gegrillte und unseren Spaghetti Mann an der Beach Bar. Einfach ein Hammer Typ und mega leckere Spaghetti ;-) In einem Restaurant gibt es ein extra Kinderreich.Dort gibt es jeden Tag Nuggets, Kartoffelbrei, Spaghetti Usw. Kinderstühle und ein Fernseh.
Super Service von Rezeption bis Roomboy. Ganz Besonders die Kellner fand ich alle Top.
Es ist 10 min vom Flughafen entfernt. Wir haben aber nie ein Flugzeug gehört, da das Hotel nicht in der Einflugschneise liegt. Außerhalb des Hotels kann mein Shoppen. Achtet auf Festpreise, nehmt lieber die grösseren Laden. Die kleinen versuchen leider abzuzocken. War zumindest bei uns so.
Fitness und der Spa Bereich sind schön. Die gesamte Anlage ist Top. Das Hotel ist erst knapp 2 Jahre alt. Die Sky Bar ist auch super. Minigolf und ein Spielplatz gibt es auch. Die Animation war echt auch Super, jeden Tag Wassergymnastik,Kinderbetreuung, Mini Disco,Abendprogramm. Man kann Ausflüge im Hotel buchen. Es laufen verschiede Antbieter für Touren in der Anlage und Strand herum. Wir fanden diese nicht störend. Bei uns halt ein klares nein Danke auch gereicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matze, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management