Schöne Anlage, wird vom Personal sauber gehalten, aber auch die Urlauber könnten ihr Teil dazu beitragen. Sie sollten alles achten und es ebenfalls sauber halten. Was uns absolut nicht gefallen hat war der Strand. Es wurden Schilder angebracht, das das reservieren der liegen nicht gestattet ist. Was haben die Leute gemacht, ab halb sechs morgens wurden die liegen reserviert und keiner sagt was. Was passiert wenn das hotel ausgebucht ist, dann entsteht ein Wettlauf mit dem reservieren der liegen. Dann gefiel uns die Abgrenzung des schwimmbereiches. Warum können die Schiffe nicht aus der bucht genommen werden und das nur für die Schwimmer und Hobby schnorcheln frei machen. Ansonsten fühlten wir uns wohl.
Zimmer war gross und leider nur teilweise sauber. Wir stellten aber fest, daß man die Zimmer als einzelner nicht schaffen kann diese sauber zu halten. Wir kamen oft gegen 16 Uhr ins Zimmer und das war dann nicht fertig. Wir wollten es auch nicht mehr gemacht haben. Aber die Jungs sind fleißig.
Das war gut, wir haben nicht alles gegessen, aber das was wir gegessen haben war gut. Waren immer alle sehr bemüht uns das so angenehm wie möglich zu machen.
Der Service war gut, man merkte aber, daß die meisten auf Trinkgeld gewartet haben. Es gab aber auch jemand, der trotz Trinkgeld, weiter freundlich und gut gelaunt war. Essam Mohamed. Aber auch Mustafa unser zimmerboy war immer freundlich.
Die Fahrt zum hotel waren zehn Minuten, was für uns nicht so wichtig ist. Die Umgebung eher trist und öde. Die Läden die wir besucht haben sind teilweise sehr unsauber. Wenn wir nach der Gegend gehen würden, würden wir dieses hotel nicht mehr buchen.
Die poolanlage fanden wir sehr gut. Sehr Kinder freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Petra |