- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von Anfang bis am Schuss schlecht. Rezeption Angestellte sehr schlecht man wartet ewig bis jemand kommt weil die permanent am Telefon sind. Als wir angekommen sind in zimmer war alles dreckig und voller Haaren obwohl wir über ne stunde warten müsste weil das Zimmer für uns Sauber gemacht werden sollte. Nach Reklamation wurde uns ein anderes Zimmer empfohlen für 39€ Täglich mehr😂😂 was wir klar nicht genommen haben. Stunde später kam jemand in 2 min kurz geputzt und das wars😂 Und die 9 Tagen waren zimmer nie ein mal richtig sauber geputzt, musste jedes mal sagen das entweder ein Tuch fehlt oder irgend was anderes. Das essen zu wenig für so ein Riesen Hotel und immer das gleiche, keine Abwechslung nach 9 Tagen. Und es sah alles alt und ja dreckig aus. Die letzten 4 Tagen waren wir auswärts essen. Das ganze Service Personal mega unfreundlich das die sogar gegenseitig permanent diskutieren und streiten. Bis am am Tisch bedient wird oder bis mann Besteck bring weil die immer für 3 Personen Tisch decken, da geht man lieber selber. Bis die Getränke bringen je nach lust und laune c.a 5-10min😂. In allen Pool Bereiche ausser in einem darf man nicht springen und nicht ein mal ein ball mit Kind werfen weil die immer pfeifen was ich so ein bisschen schade gefunden habe. Die pools waren ok aber halt für kleine Kinder. Für Kinder zwischen 8-14 gab es gar nichts am pool. Richtig für Kleinkindern. Abend Programme immer das selbe und ……. Im gross und ganzen war für uns ok aber wir würden das Hotel keinem empfehlen. Und vor allem nicht für junge paare oder Familien mit kindern im alter zwischen 8-14. ist eher was für Kleinkindern und Ältere Leute. Zu viel Geld für das was die anzubieten.
Zimmer sind gross. Aber wen man reinkommt und sieht wie dreckig es war, dan können die jeden tag mit Zunge putzen ist ist immer noch dreckig😂😂 Zimmer sind gross aber nur das nötigste wird gemacht. Alle andere ist dabei.
Immer das gleiche und unappetitlich.
Wie gesagt sehr schlecht, unfreundlich.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Die Lage fanden wir gut, raus vom Hotel links, rechts Einkaufsmöglichkeiten, wen man am Abend ein bisschen raus vom Hotel will.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Dejan |
Lieber Herr Stajic, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir beziehen uns auf die E-Mail Korrespondenz mit Ihnen. Wir möchten uns nochmals vielmals entschuldigen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldungen wurden direkt an unser Management weitergeleitet, damit wir uns entsprechend verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft nochmals bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Es würde uns sehr viel bedeuten, Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Freundliche Grüsse Hotel Management