Wir sind als Ehepaar mit Kleinkind (18 Monate) verreist und sind absolut sprachlos wie perfekt das Hotel ist. Vom Essen bis hin zu dem Kinderprogramm der reinste wahnsinn! Es gab wirklich rein gar nichts was nicht gepasst hat. Unser Zimmer tiptop! Das Service tiptop! Das Essen ein Traum! Wir hatten nicht einmal irgendwelche Magen Darm probleme, auch unser Sohn nicht. Die 4 Kinderpools sind von Abwechslung her nicht zu übertreffen :) die Sauberkeit ist markellos! Da unser Kleiner ein Frühaufsteher ist, konnten wir ab 05:00 Uhr morgen Frühstücken, um so eine Uhrzeit sieht man erst wie viele Mitarbeiter die Pools, die Liegen, den Weg reinigen.. das Kinderprogramm gleicht einem Festival für Kinder, unser kleiner ist abgegangen wie eine Rakete, vorallem bei den Kids Karnevals :)
Extrem toll mit Kingsize bett! Dusche ein Hammer und super sauber und gepflegt.
Das Essen war täglich super vielseitig und einfach lecker :) !!
Beachvolleyball, minigolf & vorallem -> ANIMATION ANIMATION ANIMATIONS PROGRAMM :-D
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management