Das Hotel hat mir wirklich super gefallen. Es gab viel Auswahl an Essen in allen Restaurants. Zum Schluss haben wir sogar ein à la carte Restaurant gewählt, wo das Essen auch wirklich sehr lecker geschmeckt hat. Tagsüber haben wir die meiste Zeit entspannt, es gab immer frei liegen der Service war auch sehr gut vor allem, wenn man auch ein kleines Trinkgeld gegeben hat. Über die Zimmer kann man auch nichts schlechtes sagen. Diese sei stets sauber und gepflegt.
die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Die Betten waren sehr gemütlich und auch das bald mit einem großen Spiegel und zwei Waschbecken, hat uns sehr positiv überrascht. In anderen Hotels hatten wir nie solch ein großes Bad, daher großes plus.
Das Essen ist okay er hat es vorher sogar schon schlechter erlebt. Daher sind wir dieses Mal sehr glücklich, dass wir nun auch neue, noch bessere Erfahrungen in den Restaurants sammeln konnten.
die Mitarbeiter von Service leisten wirklich sehr anstrengende Arbeit. Trotz Ramadan waren alle jederzeit freundlich und und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Vielen Dank Achmet für die tolle Bewirtung.
zur Lage kann man nicht viel sagen. Das Hotel liegt an einer Straße, an der sie Shops gibt Apotheken und Restaurants.
bei den Freizeitangeboten gibt es viel Auswahl. Tagsüber kann man sich am Strand mit Minigolf oder Watcher beschäftigen, ansonsten gibt es auch Aktivitäten, die durch ein Animations Team durchgeführt werden. Auch die Schoß abends kommen von einem Animations Team und waren immer sehr unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Henning |
Lieber Henning Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management