Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub in schönem Hotel

Eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen Pools und direkter Strandlage. Die Anlage ist sauber und besonders gut für Familienurlaube geeignet.

• Saubere und geräumige Zimmer mit großem Bad, Balkon und Blick zu den Pools.

• Essen mittags und abends erfolgt in Buffet - Form in verschiedenen Restaurants (u.a. chinesisch/ asiatisch, italienisch...). Zudem wurde oft abends gegrillt. Auch beim Frühstück gab es eine große Auswahl incl. Omlett, Pfannkuchen etc. Als Snack am Nachmittag konnte man sich Pizza belegen lassen, Pasta, Sandwich oder Salate gab es auch.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter, die zuvorkommend sind und für alke Anliegen zur Verfügung stehen und helfen. Einzig störend sind zum Teil Veranstalter, die am Strand Werbung für Ausflüge, Massagen etc. mschen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 5 - 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt an einem Sandstrand. Außerhalb der Ankage stehen kleinere Geschäfte zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management