Paradies für Kinder und Familien mit Kindern. Freundliches und fleißiges Personal. Ein großer Mangel ist jedoch die Qualität des Essens.
Super geräumiges und sauberes Zimmer. Auf Wunsch sogar problemlos ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen.
Das Essen ist leider das einzige Manko an dem Hotel. Mehrere Gäste, darunter auch meine Freundin bekamen einen Magen-Darm-Virus. Auch von der Qualität und Auswahl ist das Essensangebot nicht befriedigend.
Sehr bemühtes und freundliches Personal.
Die Straße außerhalb des Hotels ist von Touristen wie leergefegt. Dafür aber sehr viele aufdringliche Verkäufer. Da wir von vornherein darauf eingestellt waren einen Erholungsurlaub innerhalb der Hotelanlage zu verbringen, war uns das egal.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Viktor |
Lieber Andi, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Wir konnten aber leider während Ihres Aufenthaltes nicht mit der Küche überzeugen. Bitte seien Sie auch hier informiert, dass wir eine internationale Küche verzeichnen und unser Bestes tun allen Gästen einen hohen Standard liefern zu können. Selbstverständlich werde ich Ihre angesprochenen Punkte an das entsprechende Küchen-Management weiter geben und besprechen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management