Die Anlage ist relativ neu und man ist stets sehr bemüht um Sauberkeit in allen Bereichen. Die Poolanlage ist riesig und Kinder von 3-8 Jahren haben großen Spaß damit. Aber auch der Ruhepool und die Area dazu ist sehr groß und bietet viel Platz zum sonnen und schwimmen. Der Strand ist relativ klein und überschaubar und durch ein Netz direkt vom Meer getrennt. Der Platz reichte aber aus um darin zu planschen oder zu schwimmen. Es waren immer ausreichend Liegen am Pool oder Strand vorhanden, auch wenn man erst gegen Mittag los zog. Die Restaurants waren in Ordnung, es gab für Ägyptische Verhältnisse eine große Auswahl an Obst und Gemüse. Zudem wurde Mittag wie Abends immer frisch gegrillt mit wechselnden Angeboten. Wer Schweinefleisch erwartet, der ist hier falsch, da man in einem moslemischen Land Urlaub macht. Ich hoffe die Sauberkeit und Pflege der Anlage lässt nicht nach und es wird immer mal wieder investiert. Denn die Erfahrung zeigt , nach 5-7 Jahren lassen die Hotels stark nach.
Die Zimmer sind sehr groß , mit einem Flat TV ausgerüstet welcher sogar 2 deutsche Sky Sender beinhaltete, zudem gab es noch ZDF, RTL 2 und Kabel 1. Die Klimaanlage war gut zu regulieren und ist auch so eingebaut , dass sie nicht direkt auf das Bett zielt. Zum Zimmer gehörte auch ein großer Balkon mit 2 Sitzgelegenheiten und einem kleinen Wäscheständer. (Wäscheklammern mitnehmen , da der Wind zum Teil doch recht flott geht). Das Bad ist ebenso riesig , mit begehbarer Dusche, Badewanne, 2 Waschbecken, Bidet und Toilette. Zudem gibt es einen beleuchteten kleinen Spiegel zur Gesichtspflege. Pflegeprodukte wie Duschgel, Shampoo und Spülung sind ebenso vorhanden.
Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Gegen ein kleines Trinkgeld ging vieles noch schneller oder leichter.
Sehr nah am Flughafen gelegen, aber kein Fluglärm zu hören. Transferzeit ca. 10 Min. Auch Hurgharda Stadt ist in wenigen Gehminuten erreicht. Es gab einige Shops und Lokale im zentralen Umfeld.
Top Poolanlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |