Jana (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Zentral gelegenes Hotel, gepflegte Anlage, schöner Strandabschnitt. Leider wenig Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.

• Die Zimmer sind modern ausgestattet, großes Badezimmer und schöner Balkon.

• 4 Restaurants standen zur Auswahl + ein Strandlokal. Die 3 Hauptrestaurants waren gut von der Essensauswahl. Da man frei wählen konnte wo man essen geht, war es abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet ist ausbaufähig.

• In den Restaurants war der Service ok. Manchmal hat man etwas lange gewartet (beim Frühstück) bis ein Kellner kam und man eine Bestellung machen konnte. Der Service am Strand war top!

• Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen von Hurghada. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel eher schlecht, zudem sind die Verkäufer sehr aufdringlich und kommen einen manchmal lange hinterher gelaufen. Uns fehlte allerdings zb das spazieren am Strand, man konnte ca 100m nach rechts und links gehen, wobei rechts nur eine Ruine war und ein abgenutzter Strandabteil (dort war wohl mal ein Hotel, jetzt nur noch Schutt und leere Gebäude). Tipp: Ausflüge machen! (Schnorcheln, Wüste etc.) damit macht man nichts falsch und ist für Ägypten ein muss!

Für Kleinkinder und Kinder bis ca 10 Jahre sehr gut! 4 große Kinderpools und der KidsClub. Für Teenager eher weniger Auswahl, da man am Abend nichts großes machen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management