Wir haben selten sowas zuvorkommendes und hilfsbereites gesehen. Anreise war nach 8 std nachts um 2.30uhr natürlich hatte wir Hunger und es wurde ohne wenn und aber für essen gesorgt Zimmer stand Tip Top bereit. Die Kellner sind der Hammer speziell am Strand der Junge man namens Islam und der Moustafa M. beim Italienischen Restaurant unsere grinse backe. Das Animationsteam ist der Ober Hammer was die für ein Job leisten 08.00-23.00 und dann auf Wunsch der Gäste noch auf Disco Tour am nächsten Tag top fit wieder am Pool mit ihrem herzlichen Lachen vielen Dank an dieser Stelle an Diego David Eduard Omar den Mädels und dem Chef der Truppe Hazim ist seid spitze ! Room cleaning war spitze immer alles sauber und ordentlich. Restaurants 1A ,essen super ! Pool,Strand und Service 1A Die Lage des Ressorts ist super alles zu Fuß bei einem Spaziergang erreichbar keine aufdringlichen Händler Preise sind meistens fest und übersichtlich. Negativ waren nur Die Mädels von der Gästebetreuung sitzen in der Lobby und fragen ob alles in Ordnung ist da hätte ich mehr erwartet mindestens alle paar Tage mal die Gäste am Pool besuchen und fragen ob alles ok ist stattdessen kamen abends Anrufe und eine oberflächliche Befragung.
Tip top sauber und schön dekoriert.
Sehr lecker und sehr Abwechslungsreich Sehr sauber und geordnet
Danke an alle ihr wart spitze ! Speziell die beiden Jungs Islam (Kellner am Strand) Der Junge stand nicht ein Moment still Und Moustafa m. nur am grinsen
Alles zu Fuß erreichbar...
Hazim und sein Team Eduard Omar David Diego und die Mädels super Leistung immer ein Lächeln übrig und non stop am wohl der Gäste interessiert da können sich die Gästebetreuerinnen neben der Rezeption was abschauen. Danke !!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Bk Turkey Tunis |
Guten Tag Bk Turkey Tunis, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Bezüglich Ihres Kommentares über die Gästebetreuung möchten wir jedoch kurz Stellung nehmen. Unsere Gästebetreuerinnen sind fast jeden Tag 3-4 Stunden draußen, am Pool wie auch am Strand. Sie kontaktieren die Gäste und Fragen ob alles in Ordnung ist und ob Fragen bestehen. Über diese Arbeit wird auch Protokoll geführt. Zudem wird einen Tag nach Ankunft wie auch kurz vor Abreise telefonischer Kontakt gesucht. Das unsere Gästebetreuerinnen Sie nicht am Pool wie auch am Strand erreicht haben tut uns sehr Leid. Wir hoffen beim nächsten mal alles zu Ihrer vollsten Zufriendenheit erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management