Waren das zweite Mal in dem Hotel und waren zufrieden. Freundliches Personal, schöne Zimmer und nicht weit zum Strand. Nur beim Essen ist noch sehr viel Luft nach oben.
Zimmer absolut sauber, Softdrinks wurden jeden Tag aufgefüllt.
Höchstens 3 bis 4 Sterne für das Essen. Teilweise immer das selbe jeden Tag. Genau so war es das letzte Jahr auch
Uns wurde jeder Wunsch den wir hatten erfüllt.
Normalerweise nur 10 bis 15 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Bei uns hat der Transfer zum Hotel nicht ganz so gut geklappt, waren über 2 Stunden unterwegs. Zum Flughafen haben wir ein Taxi vom Hotel genommen. Keine Ausflugsziele in der Nähe
Poolanlagen sehr sauber und schön
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Zu unserem größten Bedauern scheint nicht alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit gereicht zu haben. Wir schätzen und respektieren Ihre Meinung und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare bezüglich des Essens zur Kenntnis genommen haben und alles daran setzen, dass Sie bei Ihrem hoffentlich nächstem Aufenthalt bei uns alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfinden werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management