Avan Majed (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel! Es hat viel mehr

“Super Hotel ! Es hat viel mehr Sterne verdient ” Der Urlaub war und ist (wir sind in der zweite Woche) einfach traumhaft ☺️ich bin voll & ganz zufrieden mit dem Service und dem kompletten Hotel ! Ein großes Lob an den Hotel Manager und sein Team...die sind auch ein 5 Sterne Team..Kaum sowas als Ägypten Urlauberin erlebt!!! ...Wir sind überrascht von diesem Hotel! Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Es fällt mir schwer zu sagen wo die Leute besser sind ..Überall, Restaurants ,Pool-bar,Beach-bar Lobby -bar ,einfach genial. Ich fühle mich mit meiner Familie echt zu hause. Die Gästebetreuung geht jeden Tag in der Anlage herum und fragt, ob alles in Ordnung ist. Essen: Super Lecker. Die Auswahl ist aufgrund der verschiedenen Restaurants, mit jeweils verschiedenen Richtungen, sehr groß. Dementsprechend ist für jeden etwas dabei. Ich war schon in vielen verschiedenen Hotels in Hurghada und das Essen hier, ist bisher am besten. Trinken: Das größte Problem in Ägypten...Bisher habe ich nur Wasser trinken können, da was anderes entweder nicht geschmeckt hat oder nur aus Zucker und Farbe bestand. Hier man kann von Qualität reden...kalte wie warme Getränke sind sehr lecker...sogar das Sprudelwasser ist der Hammer! Zimmer: Ich habe noch nie ein schöneres Zimmer gesehen. Nicht einmal in Europa,high tech und comfort! Das Animatons Team ist super lieb und verbreitet zu jeder Zeit super gute Stimmung bei den Gästen. Vor allem Mamado und Daniele gelingt dies immer wieder. Sie bieten außerdem so gut wie jeden Abend einen Besuch bei einer Diskothek an und begleiten die Interessenten auch den ganzen Abend. Wetter traumhaft schön. Somit ist der einzige "Störfaktor" für einige die einheimischen Gäste aber ich würde hier sagen, wer mit der ägyptischen Mentalität ein Problem hat, sollte auch nicht nach Ägypten kommen. Ich freue mich erstmal sehr auf meine restlichen 2 Wochrn

Dauer:3 Wochen im Juli 2016
Vorname:Avan Majed