Rosi (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel . Sehr zu empfehlen !

Wir waren begeistert ?. Das Hotel ist recht neu und ist mit allem Comfort ausgestattet. Einfach toll. Wir würden sehr freundlich empfangen und füllten uns auch sehr wohl. In der ganze Hotelanlage , egal wo , war auch alles super sauber.

• Zimmer waren immer sauber und jeden Abend ein kleines Kunstwerk auf der Bettdecke. Minibar und Kaffee wurde auch immer aufgefüllt.

• Es gibt 3 Restaurants und Bars . Mittags und zum Abend wurden noch Grillwagen aufgebaut mit diversen Leckerein . Essen war reichlich , viele Spezialitäten, sehr lecker und für jeden Geschmack ist etwas da.

• Ob beim Essen oder am Strand war der Service erstklassig. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal immer sehr freundlich , hilfsbereit und sehr aufmerksam.

• Zum Flughafen waren es ca 10min. Es wurden viele Ausflüge angeboten . Animationen für Kinder , am Pool und jeden Abend live Musik .

Es wurde viel für Kinder und Erwachsene angeboten . Wer Lust hatte konnte an Ausflügen und an Animationen am Pool teilnehmen . Also es kommt keine langeweile auf . Man kann aber auch gut am Strand, der übrigens sehr schön ist relaxen.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Rosi

Sehr geehrte Rosi, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management