Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsfreuden geniesen in diesem Resort ganz groß

Sehr gutes Urlaubsressort - wenige Minuten vom Flughafen, ohne Fluglärm - große geräumige Zimmer und Suiten - Familienhotel, wer absolute RUHE sucht ist hier nicht richtig.

• Wir hatten eine Junior Suite die fantastisch war, sehr bequemes Bett, 2 große Schränke im Ankleidezimmer, riesiges Bad mit Doppelwaschbecken, alles immer sehr sauber, Blick auf den Pool und das Meer

• Jeden Mittag und Abend eine Grillstation draussen vor den Pools. In 3 Restaurants gab es reichlich Auswahl an Speisen, dass diese sich wiederholen ist doch ganz natürlich. Mal ehrlich bei wem von uns gibt es 2 Wochen lang jeden Tag was anderes zu essen, da wiederholt es sich doch auch. Das a la Card Essen im Wow Restaurant war eine schöne Abwechslung zu den täglichen Buffets Es schmeckte gut und es war immer reichlich vorhanden. Die Kellner brachten Getränke und wir mussten darauf nie lange warten. Leider wissen einige Gäste (egal ob aus Ost- oder Westeuropa) sich in solchem Ambiente nicht zu benehmen, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Am Pool oder am Strand wurde man mit kalten oder warmen Getränken bedient, Wasser und Softdrinks wurden im Eiskühler gebracht und immer wieder mit frischem Eis aufgefüllt.

• extrem freundliches Personal - beginnt beim Kofferträger und endet bei den Boys im Restaurant die mit Schaufel und Besen immer am Werk waren, jeder versucht dem Gast alles Recht zu machen, immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben dieses in unseren Ägypten reisen noch nicht erlebt. Wer hier etwas zum Aussetzen hat, der meckert auf sehr hohem Niveau. Als Diabetiker musste für den Rückflug ein Kühlakku eingefroren werden, die Gastmanagerin (Sonja) verschob ihre Mittagspause um meinen Akku aus der Küche zu holen damit er bis kurz vor abreise nicht schon auftaut

• Kurzer Weg vom Flughafen - viele Geschäfte zu Fuß erreichbar - Kaufhäuser mit Festpreis (für die die nicht Handeln wollen oder Können) - Ausflüge im Hotel oder auch außerhalb buchbar

Als etwas in die Jahre gekommenes Paar haben wir bei den Aktivitäten nicht mehr mitgemacht. Aber das Animationsteam ist einfach spitze, sind immer zu einer Unterhaltung bereit und wir wurden beim Auschecken von allen verabschiedet, dieses Team alleine ist schon ein Grund weshalb wir wiederkommen. Da wir Abends meist noch raus gingen haben wir von dem Abendprogramm wenig mitbekommen

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management