Heidi (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel White Beach in Hutghada

Das Hotel mit ihren super tollen freundlichen Angestellten nur empfehlenswert.Der Service mit dem Kellner Esam Khalil ,Strandboy Eslam ,Mohammed ,Sabr,Ossama einfach nur 100%Top.Gästebetreuung versuchen das beste für jeden Gast zu machen .Die Zimmerboys überhaupt das ganze Putzpersonal immer freundlich und zuvorkommend.Alles in allem ein Top Hotel .Auch das Essen und die Buffetaufmachung nur einsame Spitze.

• Top Zimmer Immer sauber und mit vielen Überaschungen

• Service
  • Immer freundlich und sehr schneller Service.Mich stöhrt es das die Kellner jeden Tag mehr als 13 Std.arbeiten müssen.Da sollte sich das Hotel der Besitzer ,mehr Gedanken machen wie er das Lösen könnte . Mehr Einstellen ,damit die Menschen die dort arbeiten auch was von der Familie haben??

• Das Hotel ist supet gelegen .Einkaufsmöglichkeiten oder Disco in der nähe

Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management