Das Hotel an sich ist schön, und die Zimmer Top. Es gibt ausreichend Liegen an den Pools und am Strand. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Das Essen war das einzige das uns nicht so gefallen hat. Trotz der vielen Restaurants doch sehr eintönig und meisst verkocht. Man findet was aber der Anzahl der Sterne des Hotels eher nicht entsprechend. Aber es gibt ja Restaurants in der Nähe. Der Thailänder um die Ecke ist sehr zu empfehlen.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 30 Minuten. Einige kleine Läden und Restaurants in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Ulaub im White Beach Resort verbracht haben. Ihre Anregung bezüglich des Essens haben wir zur Kenntnis genommen und werden dies an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management