Michael (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel ! Wir kommen bald wieder !

Das Hotel ist neu, erst ein Jahr in Betrieb. Geschmackvoll eingerichtet und super sauber. Hier wird immer und überall geputzt.

• Gut
  • Moderne Ausstattung mit TV und auch einigen deutschen Fernsehprogrammen. Genügend Stauraum und Steckdosen. Safe im Zimmer. Betten super, nicht durchgelegen.

• Gut
  • Abwechselungsreiches und schmackhaftes Essen. Erwähnen muß ich den ' Eiermann '. Da macht es sogar Spaß in der Schlange zu stehen und zuzusehen, wie er mit zig Schalen und Pfannen, in einem super Tempo und mit viel Geschick, Eierspeisen zubereitet !! Danke für meinen täglichen erfüllten leckeren extra Wunsch. Der Käse war super lecker !

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Getränke wurden an die Tische gebracht. Selbst am Strand wurden die Getränke zur Liege gebracht!

• Kurze Transferzeit zum Hotel. Flugzeuglärm kaum zu hören.

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Michael