- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
DAS Top Hotel in Hurghada. Unglaublicher Service, tolles Personal. Aufmerksam, höflich, zuvorkommend. Hier bleiben keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
sauber, gepflegt, unser Housekeeper war sowas von aufmerksam und freundlich-Wie gesagt, super.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gibt immer viel Auswahl an Speisen. Selbst wenn man kurz vor Ende der Zeit kommt, es ist immer alles vorhanden. Die Unterschiede der Restaurants sind nicht so gross, der Geschmack der Meisten soll wohl getroffen werden. Aber die Auswahl ist der Wahnsinn! Jeden Abend 7 Sorten Fleisch zur Auswahl, Beilagen, Frühstück der Wahnsinn. Obst, Salate, Omelett nach Wunsch usw. usw. Die Würze hat mir bei den meisten Speisen etwas gefehlt, aber da kann man ja nachwürzen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Solchen Service habe ich so noch nicht erlebt. Der absolute Knaller. Bedient wird am Strand, am Pool, einfach überall. Überall steht Personal, welches jederzeit bereit ist zu helfen. Auch die Toiletten am Pool jederzeit sauber und gepflegt. Der Personalschlüssel liegt bei 1 Mitarbeiter pro Gast-DAS spürt man jederzeit.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt im neuen Kern von Hurghada. Die Transferzeit beträgt nur ca. 15 Minuten. Vor dem Hotel finden sich viele Läden in einer Einkaufsmeile. Die Verkäufer sind für uns Europäer anstrengend. Ein klares Nein hilft hier schnell weiter. In den großen Läden vor Ort findet man aber Festpreise, gute Wechsrlkurse und unaufdringliches Personal. Das Hotel hat einen eigenen Strand, sehr gepflegt, sauber, flach abfallend, perfekt für Kinder. Vor dem Hotel besteht immer die Möglichkeit, ein Taxi zu bekommen. Aber auch das Hotel bietet Taxiservice an, so ist die Altstadt immer gut zu erreichen.
- FreizeitangebotSehr gut
Animation freundlich, aber nicht aufdringlich.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut