Christian und Nadine (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit tollem Service

Super schönes und sehr modern eingerichtetes Hotel mit super netten und hilfsbereiten Personal in direkter strandnähe

• Super eingerichtete Zimmer mit herrlichen Ausblick auf die ganze Anlage und das Meer.Wir hatten Doppelzimmer gebucht und eine Juniorsuite bekommen,diese war ein traum.Unsere Minibar wurde täglich mit frischen alkoholfreien Getränken gefüllt

• Essen ist Geschmackssache,für mein gefühl hätte es etwas mehr Auswahl am Buffet sein können, sachen wie Wurst oder Käse waren beim Frühstück waren nicht so gut.Beim Abendessen hätte es auch etwas mehr Auswahl sein können,das essen hatt sich sehr oft in der woche wiederholt

• Gut
  • Super Service den man selten so erlebt.Das Personal erfüllt einem jeden wunsch.Ob beim essen oder am Strand,man wurde immer von sehr netten und freundlichen Personal bedient.Was mich persönlich sehr störte waren die Verkäufer an Pool oder Strand die einem jeden Tag aufs neue ihre Angebote verkaufen wollen und das teilweis sehr aufdringlich und nicht verständlich wenn man kein Interesse hatt.Das ist sehr nervig und hatt alles andre als mit Erholung und Entspannung zu tun

• Gut
  • Sehr kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel ca.5 min.Allerdings ist vor dem Hotel nicht sehr viel zu sehen außer ein paar kleine läden

• Gut

Man kann unter Umständen schöne Ausflüge machen muss nur schauen wo man sie bucht,da es da preislich viele Unterschiede gibt.Das Rahmenprogramm in der Anlage war allerdings super,von Jung bist alt,für jeden war etwas geboten.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Christian und Nadine

Lieber Christian und liebe Nadine, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Zu unserem größten Bedauern scheint nicht alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit ‎‎‎gereicht zu haben. Wir schätzen und respektieren Ihre Meinung und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre ‎Kommentare bezüglich des Essens und Verkäufer zur ‎‎Kenntnis genommen haben und alles daran setzen, dass Sie bei Ihrem ‎‎‎hoffentlich nächstem Aufenthalt bei uns alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfinden ‎‎‎werden.‎ Wir senden Ihnen sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management