Andreas & Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
unbedingt besuchen

Sauber, modern, gepflegt und perfekt gelegen. In der Nähe des Airports, ohne Lärmbelästigung. Personal freundlich, hilfreich und zuvorkommend.

• Gebuchte Junior Suite lies keine Wünsche offen. Housekeeping bei Nachfrage immer erreichbar und immer um sofortige Klärung bemüht. Highlight war das Badezimmer mit Whirlpool. Alles auffallend weiträumig, sehr gepflegt und sauber . Große Schränke mit Safe (ohne Gebühr) und bequeme Möbel. Betten und Kissen auf internationalem Standard. Erstklassig. TV- Flatscreen, Wasserkocher und verschiedene Sorten Tee, täglich neue Wasserflaschen, Respekt, das kennt man von Ägypten auch anders. Für Internet - Junkies sie angemerkt das auf dem Zimmer und im Badebereich jederzeit kostenfreies und schnelles WLAN zur Verfügung steht. Daumen hoch, das habe ich in diesem Land so noch nicht gesehen.

• Gastronomie ist und wird immer ein Streitpunkt in allen Teilen der Welt sein. Persönlicher Geschmack und Empfinden sind aus guten Grund nie gleich und daher repräsentativ schwer zu beurteilen. Generell muss man sagen das es einem bewusst sein sollte, das man sich in einem muslimischen Land befindet welches gerade durch die momentane politische Situation im Land alles unternimmt um die Urlauber zufrieden zu stellen. Für unseren Geschmack war alles dabei was man sich in solch einem Hotel vorstellt. Genügend Themen Restaurants die man alle ohne Aufpreis besuchen kann. Jeden Abend wurde im Freibereich gegrillt, Mittags und Abends wohlgemerkt und das allein verdient Respekt. Man kann auch schon mal zum Koch persönlich gehen und eine "Extrawurst" (Eigenkreation von Spaghetti ) erfragen. Uns wurde dieser Wunsch nicht verwehrt, im Gegenteil man war sogar bemüht es noch besser zu machen als man erfragt hatte. An diesem Punkt zu jammern, wäre jammern auf hohem Niveau und all denjenigen die es woanders immer besser finden sei gesagt: seit euch bewusst wo ihr Urlaub macht und geniesst was man euch hier bietet.

• Respekt an die Hotelleitung die das Personal augenscheinlich perfekt motiviert. Jeder, ohne Einschränkung ist freundlich, um Hilfe bemüht und zuvorkommend. Hier kommt auch schon mal der Hoteldirektor persönlich an den Tisch um ein Feedback zu bekommen und Ideen aufzunehmen. Im übrigen hat uns gerade seine tägliche Präsens beeindruckt. Unbedingt zu erwähnen die Guest Relation. Sabrina und ihre deutsche Kollegin machen einen Klasse Job. Problem? Geht zu diesen Damen, dort wird lösungsorientiert gearbeitet. Kein lautes Wort, keine Unfreundlichkeit, so stellt man sich GR vor. Das Hotel ist mit diesen beiden Damen sehr gut aufgestellt. Der GR Teamleiter Herr Hany hat hier sehr motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Start. Stellvertretend für das gesamte -Service Personal möchten wir uns für den Bereich Küche, bei Herrn Sameh Mohamed, für den Keller- Bereich bei Herrn Ramon Hakim und für die Reinigung bei Herrn Houssam Elbin Mohamed bedanken.

• Erste Reihe am Roten Meer in einem sehr schönen Areal. Anfahrt zum Hotel durch persönlich gebuchten Shuttle nicht repräsentativ aber das Hotel liegt in Schlagweite zum Airport. Im Umkreis des Hotels sind ausreichend Läden und Geschäfte per Fuß zu erreichen. Für Fahrten zur Senso Mall oder in die Innenstadt von Hurghada wird ein Shuttle angeboten.

• Gut

Das Animations- Team macht einen Klasse Job, wenn man bedenkt das hier verschiedene Nationen am Start sind um die Gäste zu unterhalten. Wer will der kann, es muss keiner. Es gibt keine Aufdringlichkeiten oder persönliche Zurückweisung wenn man mal nicht will. Immer freundlich, immer gut drauf. Auch hier Respekt, ich weiss nicht ob ich jeden Tag in die "Kamera" lächeln könnte. Pool- Landschaft ist bemerkenswert. Für Kinder und aber auch für Erwachsene mit beheiztem Pool. Für den Dezember absolut Top.

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Andreas & Sabine