Ein supper Hotel was keine Wünsche offen lässt! War im Dezember das erste mal da und fliege in Februar wieder hin. Alles sauber, Service perfekt, essen lecker gewesen und eine top Lage! Vom Flughafen nur 10 min entfernt. Kann man nur weiter empfehlen. Zimmer modern eingerichtet. Ein supper Angebot für Kinder, gerade die poollandschaft ist für Kinder ein Traum. Egal ob Zimmerservice, Gästebetreung, Kellner oder Manager, alle helfen sie einen wo es nur möglich ist. Selten so einen Service erlebt! TIP TOP
Modern eingerichtet, großes Badezimmer mit dusche und Wanne. Tv, safe, w lan , alles inklusive! täglich wird die minibar aufgefüllt
Mit vier Restaurants sollte für jeden was dabei sein. Snackbar am Strand mit leckeren Snacks! Alles immer sauber
Kurz und knapp. Meht geht einfach nicht an Service! TIP TOP, alle immer sehr freundlich!
10 min vom Flughafen, somit ne kurze Transferzeit vom Flughafen Hurghada! Achtet bei der Buchung das ihr auch in Hurghada landet!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |