Ivonne (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub,wie er sein soll!!!

Es gibt für uns nichts negatives über das Hotel zu sagen,wir können es absolut weiter empfehlen.Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag rundum wohl gefühlt und jedesmal beim Betreten des Hotels,war es wie ein "zu Hause ankommen".Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.Wir hoffen nur-da es ja ein neues Hotel ist-dass das Hotel seinen Standard und den Service beibehält und dieser nicht mit der Zeit verblasst (leider haben wir schon andere Erfahrungen machen müssen),sodass man immer wieder in dieses Haus zurückkehren kann.White Beach war bislang für uns die schönste AI-Erfahrung,welche wir gemacht haben,sodass wir mit Tränen in den Augen abgereist sind...aber im September sind wir wieder da und freuen uns auf das Wiedersehen und den herzlichen Empfang!

• Sehr schöne,moderne und große Zimmer,das Bad ist natürlich ein Highlight.

• Wer hier nichts zu essen findet,ist selbst Schuld.Es gibt mehrere Auswahl an Restaurants und Bars.Das Angebot ist riesig und für jeden was dabei.

• Der Service war absolut top...da gibt es nichts zu meckern.Alle waren sehr freundlich und darauf bedacht,dass es einem an nichts fehlt.Besonders hervorheben möchten wir Nagy Foud (Snackbar),welcher immer zu einem Spaß aufgelegt war und immer ein Lächeln auf dem Gesicht hatte.Dann Mohamed A. Alhamid,der für das Wohl der Gäste am Strand gesorgt hat und stets freundlich war.Und natürlich noch Hamada Saber...auch er weiß,was Service heißt.

• Fahrt zum Hotel gerade mal 10-15 Minuten.Direkt vorm Hotel befindet sich eine große Einkaufsstraße und auch das Hard Rock Café Hurghada ist zu Fuss zu erreichen.Ansonsten ist der Fisch- und Gemüsemarkt der Einheimischen absolut zu empfehlen.

• Gut

Es gibt mehrere Pools,welche wirklich sehr sauber gehalten werden.Auch ein Wellness- und Spabereich sind vorhanden,welche sicher den Standard des Hotels erfüllen...jedoch haben wir diese nicht für uns persönlich nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Ivonne

Liebe Ivonne, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen .Darüber würden wir uns sehr freuen. Wir danken Ihnen auch für Ihren Kommentar und wir werden unser Bestes tun, um es besser zu machen Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management