Die Zimmer groß und sehr sauber. In der Suite mit 2 Räumen und 2 TV-Flachbildgeräten.Die Anlage sehr gepflegt und sauber. Vollpension ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist super und hat Restaurantqualität. Hier findet man alle Spezialitäten aus Apulien. Täglich ein sehr reichhaltiges Vorspeisenbüffet (mittags und abends) sowie eine Auswahl unter 3-4 Pastasorten oder Suppen. Als Hauptspeise gibt es eine Auswahl unter 3 Gerichten frischer Fisch oder Fleisch. Wir reisen seit über 20 Jahren nach Apulien und haben noch nie ein besseres Hotel gefunden. Das Personal ist sehr freundlich. Italienische Sprachkenntnisse (zumindestens Grundkenntnisse) sind wie überall in Apulien erforderlich. Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. Das Hotel hat ein gutes Preis-/leistungsverhältnis. Die beste Reisezeit sind die Monate Juni-September. Für einen Badeurlaub mit einigen Ausflügen in die Umgebung ist das Hotel sehr zu empfehlen. Nach 3 Wochen Aufenthalt benötigen Sie daheim eine Diät.
Die Zimmer sind sehr groß und haben überwiegend 2 Räume sowie ein Bad, mit Klimaanlage, Safe, 2 Flachbildfernseher, Terrasse oder Balkon. Das Hotel ist erst 3 Jahren im Betrieb und die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gründlichst gereinigt.
Es gibt ein großes Restaurant und 3 Bars. Die Qualität und die Quantiät der Speisen und Getränke sind absolut Spitze. Das Buffet wird immer wieder aufgefüllt. Es gibt Vorspeisen soviel man mag. Pasta und Suppen soviel man mag. Hauptspeisen (Fisch und Fleisch) soviel man mag. Täglich Obst, Eis und Kuchen soviel man mag. Mineralwasser still und mit Kohlensäure sowie Weißwein und Rosewein soviel man mag. Die Sauberkeit und die Hygiene im Restaurant ist gut. Die Kellner sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Küche hat durchaus Restaurantqualität und ist sehr zu empfehlen. Der Küchenstil ist landestypisch. Vollpension ist sehr zu empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Italienische Grundkenntnisse sind aber hilfreich. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Es gibt einen Arzt vor Ort. Die Kinderbetreuung durch die Animation ist kostenlos möglich. Etwaige Mängelwerden in kürzester Zeit behoben.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es werden zahlreiche Ausflüge angeboten zu den Sehenswürdigkeiten wie Alberobello, Grotte Castellenata und vielen anderen Zielen.
Es gibt täglich Animation (in italienischer Sprache), Kinderclub, Disco und viele Sportmöglichkeiten wie z.B. Tennis, Fußball, Volleyball und vieles mehr. Es gibt mehr Liegen und Sonnenschirme an den 3 Pools und am Meer als Gäste im Hotel. Die Pools sind sehr sauber. Die Wasserqulität des Meeres ist sehr gut, kristallklares Wasser. Der Zuganfg erfolgt über 2 Holzstege mit langen Leitern. Man gelangt dadurch bequem ins Meer und auch wieder hinaus.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast, wir danken Ihnen eine detaillierte Rezension über Pietrablu Resort geschrieben zu haben. Für uns ist es wichtig, Rückmeldungen von Touristen zu bekommen, die Ihren Urlaub in Apulien verbringen möchten. Unser Stärke liegt in der Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit, die wir all unseren Gästen widmen. Wir haben qualifiziertes Personal, das für die Zufriedenheit unserer Gäste arbeitet, mit einem höflichen und aufmerksamen Service. Darüberhinaus wird unsere Küche sehr geschätzt. Wir freuen uns, Sie als Gast wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen.