- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten dieses Hotel gewählt um uns etwas zu erholen nach den Citytrips. Da es außerhalb des Ortes liegt, hatten wir neben dem Frühstück aus Halbpension gebucht. DAs 4 Sterne-Haus war schon nicht gut zu finden, weil nur ein Schotterweg dorthin führt. Die Zimmer sind klein und sehr dunkel. Die Damen an der Rezeption etwas mürrisch. Als wir im Zimmer ankamen, stellten wir fest, dass wir TV und AC nicht bedienen konnten. Also wieder zurück zur Rezeption. Auf unsere Fragen hin konnten wir gegen Kaution die Fernbedienungen erhalten. Warum wurden wir nicht beim Einchecken bereits daraufhingewiesen? Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus italienischen Familien mit Kindern. Das Hotel mag ja für junge Familien mit kleinen Kindern genau richtig sein. Die meisten hatten auch VP (Bändchen) und weitgehend Kinder-Animation. Für Paare oder Freunde ist das Hotel nicht gut geeignet. Es gibt abends nichts zu tun, außer man fährt in den Ort.
klein und dunkel. Es gabe einen Kühlschrank und einen Safe.
Das Restaurant hat den Charme einer Bahnhofswartehalle in den 60 iger Jahren. Am liebsten wäre ich sofort wiederDrausgegangen. Das ist so schade für ein 4 Sterne-Haus am Meer. Der 1. Raum ist eiskalt durch die Klimaanlage. Der 2. Raum ohne AC aber genauso ungemütlich. Das Frühstück ist absolut mager. Es gab lediglich Croissants, Marmelade, Plastikkäse und Cornflakes und Dosenobst. Das Abendbuffet war gut. Es gab zwar nicht soviel Auswahl. Aber es war qualitativ gut. Es gab sogar Wein und Wasser soviel man wollte inklusive. Es gab noch eine sogenannte Bar, die jedoch genauso ungemütlich war und wo man sich nicht gerne aufhalten möchte.
Das Personal war nicht so freundlich, wie ich mir das wünsche. Der Internetzugang wurde uns zwar versprochen, nur funktioniert hat es leider nicht.
Im und am Hotel ist nichts. Der nächste Ort ist 6 km entfernt. Nette Orte, die man tagsüber besuchen und besichtigen kann, sind in 60 minuten erreichbar, wie Alberobello, Martina Franca oder Locorotondo.
Es gab ausreichend Liegen mit Schirmen am Pool und auf der Wiese. Es gab 2 Pools, wobei wir nur einen ausprobiert haben. Dieser war sehr sauber. Einen Handtuchservice gibt es nicht. Duschen sind da. Es gibt 2 Badestege als Zugänge ins Meer. Erstens war es schwierig dort wieder raufzukommen nach dem Schwimmen und zweitens muss man immer damit rechnen, an die Klippen zu kommen. Mir war da etwas mulmig. Gesehen haben wir, dass es tagsüber an einem Pool Animation (z.B. Salsa-Kurs) gab. Jeden Abend gab es immer nur Kindertanzen und Hüpfen. Ich fand es total schade, dass es für Erwachsene keine Show oder eine kleine Band gab, die zum Tanz aufspielt. Das habe ich echt vermisst.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Romy |