Wir waren 3 Wochen im Pilot Beach Hotel mit Halbpension und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr Kinderfreundlich, wunderschöne Anlage, sehr gutes Essen, freundliches Personal, schöner Strand. Was ein super Service ist, dass es für die Kinder extra Betreuung gibt und von 11 - 17 Uhr für die Kinder ein kostenloses Buffet. Es gibt kostenloses Internet über WLAN: man muß nur jeden Tag aufs neue sich einloggen mit der Zimmernummer und den Punkt auswählen: 1 day free Internet. Kann man jeden Tag wiederholen. Aus unserer Sicht die beste Reisezeit ist ende April bis ende Mai. Die Insel ist noch nicht so überlaufen und es ist auch nicht so wahnsinnig heiß.
Sehr schöne Zimmer mit Terasse oder Veranda. Ein Safe, LCD Fernseher, Kühlschrank, Wasserkocher, Telefon, Klimaanlage). Großes Bett, Sofa und bei uns auch noch ein Kinderbett.
Tolles Buffet: Vegetarisch, Griechisch und International. Für jeden etwas dabei und eine riesige Auswahl. Wir haben uns 3 Wochen nicht gelangweilt. Die Getränkepreise waren OK - nicht wirklich günstig, aber auch nicht überteuert (Cola, Cappucino, Bier: ca. 3 Euro)
Sehr freundlich, sehr zuvorkommend, alle sprechen sehr gut Englisch, die Gästebetreuung spricht sehr gut Deutsch und ist sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber.
Der Strand ist sehr nahe - zum Flughafen in Heraklion fährt man mit dem Bus ca. 1,5 - 2 Stunden. Georgioupolis ist zu Fuß zu erreichen - ist aber nicht besonders Sehenswert. Wenn man nur Chania oder Rethymnon sehen will, so fährt vor dem Hotel stündlich ein öffentlicher Bus, der auch sehr günstig ist. Wenn man mehr von der Insel sehen will, ist ein Mietauto ein muss. Was Negativ ist, dass durch das Hotel eine Hauptstraße führt - man sieht diese nicht, aber bei ungünstiger Zimmerlage kann man diese hören. Wir hatten daher extra "Garden Side" gebucht und hatten kein Problem.
Mehrere Pools, ein SPA mit Massagen und Sauna, ein kostenloses Fitnessstudio. Natürlich Liegen, Sonnenschirme, etc. am Strand. Für die Kinder ein toller Kinderclub und abends schöne, gehobene Unterhaltung (Magier, Brasilianische Samba Show, etc.).
Dauer: | 3 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Rupert |
Sehr geehrter Nele und Familie, kalimera aus Georgioupolis, Zuerst moechte ich mich fuer Ihre Anregung bedanken und dass Sie Pilot Beach Resort ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns natuerlich dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel, gut gefallen hat. Wir sind stets bemueht unsere Leistungen zu optimieren und wuerden uns sehr freuen Sie wieder als Gast, im Pilot Beach Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das gesamte Pilot Beach Resort Team