Topmodernes 5* Hotel. Auch für Familien geeignet. Man findet aber auch immer ruhigere Bereiche. Auslastung zu unserer Zeit ca. 40%. Der hintere Bereich vom Hotel war deshalb nicht besetzt und die Pools waren leer. Auch waren nur 2 Restaurants geöffnet. Hat aber nicht gestört! Wunderschöner weitläufiger Sandstrand. Zum nächsten Dorf mit Shoppingmöglichkeit ca. 15 Minuten zu Fuß. Mietwagen nicht notwendig, wenn man einfach nur Entspannen möchte. Kann man aber bequem im Hotel buchen. Spa ist relativ teuer. Supermarkt zu deutschen Preisen im Hotel.
Einwandfrei. Wir hatten Poolblick mit kleinem Balkon. Ca. 10 deutschsprachige TV-Sender mit modernem TV-Gerät. Moderne Klimaanlage. Alles immer sehr sauber.
Sensationelles Buffet morgens und abends. Ich habe täglich Fisch und Meeresfrüchte gegessen. Man meldet sich jeden Tag über die App im Restaurant nach Wahl an. Wenn man zum Buffet geht, dann zieht man Maske und Handschuhe an.
In allen Bereichen immer sehr freundlich. Kleiner Tipp: Am Strand haben wir Windschutz an den Liegen vermisst, da im Schatten der Wind doch etwas kühl war. Und in die Sonne will man ja wegen der Sonnenbrandgefahr auch nicht die ganze Zeit liegen. Hervorzuheben ist die Hotel-App. Man kann sogar Getränke und Snacks von seiner Liege am Strand bestellen.
Lage direkt am Strand, nur durch eine Straße getrennt, stört aber nicht. Es gibt ein Unterführung. Traumhafter Sandstrand mit immer freien Liegen. Das Wasser im Meer ist gleich ca. 1 Meter tief und wird dann langsam immer tiefer. Ideal zum Schwimmen weit ins Meer hinaus. Im Hintergrund die Berge, einfach toll. Am besten nach Chania fliegen, dann dauert der Transfer nur ca. 1 Stunde. Das Wetter wechselte bei uns täglich von Morgens Sonne, Nachmittags oft bewölkt in den Bergen und 2 halbe Tage mit Regen im Juni.
Aufgrund von Corona begrenzt, aber vollkommen ausreichend. Yoga, Volleyball waren meine Interessen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Manuel |
21.06.2021 Sehr geehrter Herr Manuel, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie neben der Verpflegung und dem guten Zustand unserer Anlage auch die Bemühungen unseres gesamten Teams um die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anregung danken wir Ihnen und werden die Umsetzbarkeit gerne prüfen. Gerne teilen wir auch mit, dass nach aktuellem Stand alle Restaurants bis auf das "Ariadni" geöffnet haben, bei steigender Auslastung werden wir das natürlich auslasten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team