Manuela (36-40)
Alleinreisend • August 2007 • 1 Woche • Strand
Absolut spitze mit kleinen Abstrichen

Weitläufige Anlage. Zimmer in 2-stöckigen Bungalows, die sich alle um die Pools gruppieren. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Zur Gästestruktur: es waren überwiegend Italiener im Hotel. Hotel ist sehr familienfreundlich Es lohnt sich, die Getränke im Ort zu kaufen, da der Minimarkt teuer ist. Im Ort kann man auch Ausflugsmöglichkeiten buchen. Wir fuhren mit einer Bimmelbahn nach Lappa und haben es nicht bereut. Es gibt vieles zu sehen und zu entdecken. Auf diesen Ausflügen ist auch ein ortsansässiger Reiseleiter mit dabei.

• Die Zimmer sind groß und gut geschnitten. Wir hatten 1 Kleiderschrank, diverse Ablagemöglichkeiten und Schubladen. Alle Zimmer sind mit Terasse/Balkon, Kühlschrank, Telefon, Klimaanlage, TV (SAT 1, RTL, ARD, ZDF), Dusche/Bad, Sitzecke, Sofa. Sehr saubere Zimmer. Stromversorgung wie in Deutschland.

• Das Hotel verfügt über 3 Restaurants. Eines ist direkt am Strand, die anderen im Haupthaus. Man konnte HP buchen. Mittags konnte man im Strandrestaurant oder im Restaurant im Haupthaus essen. Die Speisen sind international - wir hatten nichts auszusetzen und waren sehr zufrieden; Auswahl riesengroß. Lediglich die Getränkepreise störten uns. Zum Abendessen 1 Fl. Wasser am Tisch = 4, 20 Euro. Ging man mittags essen, betrug der Preis 15 Euro für Erwachsene, inkl. 1 Flasche Wasser und 1 Wein. Kinder zahlten 10 Euro (wir zahlten einmal 7, 50 Euro für mein Kind, am anderen Tag hieß es dann, Kinder zahlen gar nichts - denke kommt auf dem Kellner an).

• Fast jeder vom Personal spricht englisch, viele auch deutsch. Der Großteil vom Servicepersonal ist unfreundlich und unmotiviert, was ich allerdings auch verstehen konnte, da das Servicepersonal von früh morgens bis spät abends tätig ist. Trotzdem habe ich hier die Abstriche für meinen Urlaub gesetzt, denn einige waren wirklich total muffig, lieblos und arrogant. Kinderbetreuung ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Zum Animationsteam (2. kleiner Abstrich): Die Animation wurde ausschließlich in italienischer Sprache abgehalten. Es wurde täglich ein Ratequiz mit super Gewinnen abgehalten, aber - wie gesagt - in italienischer Sprache, sodass nicht-Italiener von vorn herein ausgeschlossen waren.

• Gut
  • Das ältere Teil des Hotels liegt direkt am Strand, der neuere weiter hinten. Anlage ist durch die Nationalstraße geteilt - man kommt aber gefahrlos durch eine Unterführung zum Strand bzw. zur alten Anlage. Der Ort liegt ca. 1 km entfernt. Man kann diesen bequem zu Fuß in 10 - 15 Minuten erreichen.

• Gut

Wassergymnastik auf italienisch. Es gibt einen Tennisplatz. Abends wird für 30 Minuten eine Kids-Disco abgehalten am Strand. Die Pools sind gigantisch und sehr sauber. Am Pool sind Liegen gratis, Handtücher sind generell gratis. Am Strand muss man für Liegen zahlen, allerdings weiß ich nicht wieviel, da wir entweder morgens oder abends am Strand waren (die Reihen werden vom Kassierer 1 x am Tag abgegangen!). Am Strand gibt es auch Duschen und Umkleidekabinen. Der Minimarkt ist teuer, im Ort bekommt man dieselben Artikel auf jeden Fall günstiger.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2007