Super Urlaub - es fehlte einfach an nichts. Insbesondere mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Alles top. Sehr schöne neue und moderne Einrichtung (Garden View Zimmer). Großer Balkon. Wurde jeden Tag gereinigt. Die Matratzen könnten etwas härter für mein Empfinden sein. Die Handtücher wurden glaube ich jeden Tag ausgetauscht - dies muss meiner Meinung nach nicht sein - ist mir aber durchaus positiv aufgefallen. Es gibt eine Klimaanlage.
Das Essen war unglaublich gut und abwechslungsreich (Griechisch, Hausmannskost, Italienisch, Asiatisch, Indisch,...). Es fehlte hier wirklich an nichts. Und trotz der riesigen Auswahl, gab es jeden Tag Abwechslung im Buffet. Das Essen war sowohl im Hauptrestaurant (Kronos) als auch im Gialos (Strandrestaurant) sehr gut. Auch im Almyra (asiatisch) haben wir einen Abend gegessen - alle Gänge einzigartig. Sehr angenehm war das Kids-Restaurant, welches täglich von 11:00 bis 17:00 geöffnet hatte und wo sich die Kinder jederzeit Essen (frische Pizzaecken, Salate, Fischstäbchen, Nudelgerichte, Obst, Nachspeisen ....) holen konnten. Das Kids-Restaurant hat den Urlaub für uns als Familie mit 2 noch jüngeren Kindern, welche alle 2 Stunden hungrig sind, sehr entspannt gemacht.
Tip Top. Vielen Dank.
Die Anfahrt mit 1,5 Stunden ist relativ lange - die Kinder haben die Busfahrt allerdings als sehr kurzweilig empfunden. Die lange Anreise lohnt sich auf jeden Fall. Den Ort Georgiopoulis finde ich nicht so berauschend - wir waren dort allerdings in einer sehr guten Taverne (nicht am Hauptplatz!) essen. Der Strand ist wunderschön und sauber - man fühlte sich wie in Miami Beach. Die Strandliegen wurden jeden Tag gereinigt.
Die Poolanlage ist riesig und war für unsere Kinder, welche noch nicht so gerne im Meer baden, ein besonderes Highlight, welches bestimmt in Erinnerung bleibt. Es gab auch viele Sportangebote (Yoga, ...) und Entertainment am Abend - haben wir allerdings weniger genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Tina |
11.07.2022 Sehr geehrte Frau Tina, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass auch Ihre Kinder den Urlaub genossen haben. Bezüglich Ihrer Matratze können Sie sich das nächste Mal gerne direkt bei uns melden. Jeder Mensch hat andere Schlafgewohnheiten und Ansprüche an seine Matratzen, aber mit ein paar Tricks bzw. entsprechenden Auflagen sind wir in der Lage, die Betten den individuellen Vorlieben entsprechend anzupassen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team