Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
kerstin (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strandamazing

Gut

unglaublich!..großartige wunderschön gepflegte anlage,alles sehr sauber. großartiges essen mit soviel auswahl,man kann sich kaum entscheiden was man essen sollte. ein toller familienurlaub von ganz klein bis zu oma und opa,jeder kommt auf seine rechnung!

• Gut
  • das zimmer war sehr groß,wir hatten ein wohnzimmer wo unser sohn schlief und ein schlafzimmer, schade fand ich nur dass uns immer ein anderes bild (neues zimmer) gezeigt wurde und wir dann ein altes erhalten haben ,da war die enttäuschung anfangs sehr groß,aber es hat dann die größe der suite alles wieder wett gemacht.

• unglaublich,man konnte sich kaum entscheiden was man essen sollte, soooo ein riesiges angebot und alles extrem schmackhaft und jeden tag etwas anderes!!

• toll, man brachte eine anfrage/bitte an und es wurde sofort umgesetzt so oder so sehr,sehr freundliches personal am ganzen resort.

• die lage ist vielleicht nicht ganz so ideal, 2,5 stunden bustransfer (da der bus sehr viele hotele vorher anfährt) von heraklion, aber das macht dann der tolle sandstrand wieder wett. und es ist eher ein urlaub um am resort zu bleiben,in der nähe ist nicht wirklich was.

top unglaubliche auswahl auch wieder für klein und groß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:kerstin

06.09.2022 Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie ihre Eindrücke hier teilen. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so sehr gefallen hat. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team