Schönes Hotel, aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Animateure haben sie sehr viel Mühe gegeben, großes Lob dafür.
Zimmer waren gut, etwas älter daher der Punkt Abzug.
Essen war in Ordnung, jedoch hatte ich bei einem 5 Sterne Hotel etwas mehr erwartet.
Service war sehr gut. Man wurde freundlich behandelt und hat alles bekommen was man brauchte.
Man ist etwas abseits, für die Entspannung ist es toll, jedoch für die Einkaufsmöglichkeiten etwas mager.
Freizeit Angebote waren gut, sehr schön war es auch, dass es einen Kids Club gab, in dem die Kinder sich sehr wohl gefühlt hatten.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Herr Dominik, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team