Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Ansprechendes, gut geführtes Hotel, super Essen!

Gut

Rundherum ansprechende, gepflegte Anlage, ohne irgendwelche "Schmuddelecken". Abwechselungsreich und liebevoll angelegter Garten- und Poolbereich. Angenehm freundliche und entspannte Atmosphäre in den Gastronomiebereichen - und das trotz voller Belegung.

• Gut
  • Sauber, ohne "Schnick-Schnack" aber freundlich und ansprechend.

• Abwechslungsreiche internationale und griechische Küche, die unseren Geschmack voll traf. Trotz 100%-Belegung entspannte Atmophäre. Speisennachschub war jederzeit gewährleistet.

• Gut
  • Sehr freundliches, aufmerksames, aber unaufdringliches Personal.

• Gut
  • Das kleine, schön gelegende Fischerdorf ist fußwegig in 15-20 Minuten zu erreichen. Rethimnon und Chania sind mit öffentlichen Bussen gut erreichbar (ca. alle 60 Minuten). Einziger Wermutstropfen des Hotels Pilot sind die Verkehrsgeräusche von der Küstenstraße .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Bernd

Sehr geehrte Frau Jutta, sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Glücklicherweise ist unsere Anlage sehr weitläufig und verfügt über mehrere Restaurants, daher kommt es auch bei voller Auslastung in den seltensten Fällen zu Engpässen. Es ist schön zu sehen, dass Sie das zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte geben wir als zusätzliche Motivation sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder entspannte Urlaubstage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach - Team