Sehr schöne, saubere Anlage mit mehreren Pools (inkl. Hallenbad), Haupthaus, Bungalows und hoteleigenem Strand. Es führt eine Straße mitten durch die Anlage, die aber mittels einer Unterführung unterquert werden kann. Man hört die Straße. Der Geräuschpegel wurde von uns aber nicht als laut empfunden. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich Deutsche und Franzosen im Hotel. Wir hatten Vollpension plus gebucht (=inkl. Getränke). Das Wetter war Anfang bis Mitte April größtenteils warm, nur ca. 1,5 Tage bewölkt und regnerisch
Wir hatten eine sehr schön ausgestatte, geräumige Suite mit Balkon mit Blick über die Pools. Für die Kinder gab es Zustellbetten. Sehr sauber und schön eingerichtet.
2 Restaurants. Für Kinder einen extra Bereich zur Mittagszeit. Reichhaltiges Angebot, vor allem Frühstück und Abendessen. Qualität gut und mit Abwechslung.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das teilweise deutsch und vollständig englisch sprach. Saubere Anlage und Zimmer. Engagierter Kinder-Club und Animationsprogramm - auch schon im April. Auf Beschwerden wurde unmittelbar reagiert (hatten erst wegen kurzfristiger Umbuchung auf diese Hotel ein falsches Zimmer bekommen und der Whirlpool funktionierte nicht von Anfang an)
Das Hotel liegt ca. 20min von Georiopolis entfernt - eine Kleinstadt ohne besondere Höhepunkte. Ein Teil der Anlage direkt am Strand, der andere auf der anderen Seite der Straße - über Unterführung zu ereichen. In der Nähe gibt es einen Süßwassersee, zu dem eine hoteleigener "Zug" fährt.
Fussballplatz, Tennis, Animation, Kinderdisco, Kinderclub, Kleiner Shop. Sehr schöner Strand. Liegen und Sonnenschirme frei.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Dirk Brün |
Sehr geehrter Dirk und Familie, kalispera aus dem sonnigen und warmen Georgioupolis, Zuerst moechte ich mich fuer Ihre Anregung bedanken und dass Sie Pilot Beach Resort ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns natuerlich dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel, gut gefallen hat. Wir sind stets bemueht unsere Leistungen zu optimieren und wuerden uns sehr freuen Sie wieder als Gast, im Pilot Beach Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das gesamte Pilot Beach Resort Team