Maria (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Auf gar kein Fall 5-Sterne-Hotel!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer hier 5 Sterne sucht, wird diese nicht finden: die Hotelanlage und der Strand sind zwar in Ordnung, nicht jedoch die Zimmer. Solch ein Badezimmer hatten wir nicht einmal in spanischen 3-Sterne-Hotels. Alles war alt und abgenutzt, die Dusch- und Handtücher vergilbt und fleckig, der Klodeckel war kaputt, Bademäntel gab es erst auf Anfrage. Auf unsere Frage, ob das zum 5-Sterne-Standard gehört, bekamen wir an der Rezeption die Antwort, dass dies alles eine Frage des persönliches Empfindens sei. Wir haben uns mehrere Zimmer angeschaut, da wir vom ersten Zimmer sehr enttäuscht waren. Es hatte zwar Meerblick und Flachbildschirmfernseher, war jedoch sehr klein und eng, hatte stark abgenutzte Möbel und ein Badezimmer in sehr schlechtem Zustand. Das zweite Zimmer war auch nicht besser und vermittelte den Eindruck eines Kellerraumes. Das 3. Zimmer haben wir nur deshalb genommen, weil es heller und größer als die vorher angebotenen war. Weitere Mängel: viel zu kleiner Kleiderschrank, Ameisen im Flur und auf dem Balkon, Zimmermädchen kamen ohne anzuklopfen ins Zimmer, überteuerte Getränke in den Restaurants. Das "kostenlose" W-LAN fanden wir in Höhe von 25 € in der Endabrechnung wieder (Nein, wir haben die Anleitung befolgt, es war keine Fehlbedienung). Wir haben uns einfach unwohl gefühlt und werden nicht wieder kommen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft