Das Hotel liegt etwas abseits vom Ort direkt am Strand. Die Zimmer sind im Stil von kleine Häusern um die Pools gebaut und geben daher einen sehr familiäres Bild ab.
Die Zimmer sind sehr schön modern eingerichtet und passen zum sauberen und aufgeräumten Gesamtbild des Hotels. Das Bad ist mit einem großen Waschtisch und einer Dusche mit Regendusche ausgestattet.
Das Essen war ein echtes Highlight. Es gab immer unterschiedliche Schwerpunkt (Mexikanisch, Asiatisch,…), jedoch lag das Hauptaugenmerk auf traditioneller griechischer Küche. Das Salatbuffet war ebenfalls ein Highlight mit frischen Salaten und tollen Dressings/ Zubereitungen. Die Mitarbeiter hier sind ebenfalls sehr zuvorkommend und freundlich. Da einen besonderen Dank an Zacharias und Konstantyn, die immer super nett zu uns waren.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einen besonderen Dank an dieser Stelle auch an Anna von der Rezeption. Sie hat uns wertvolle Tipps rund um Ausflüge nach Chania (Parken,…) gegeben.
Das Hotel liegt in der Nähe des kleinen Ortes Georgioupolis, ziemlich genau in der Mitte zwischen den beiden Flughäfen, daher beträgt die Transferzeit immer ca. 1 1/2 Stunden. Vom Hotel aus kann man gut an den Kournas See fahren, der mit dem Auto 10min entfernt liegt.
Die Pool waren, aufgrund der Jahreszeit, leider noch etwas kalt. Das Meer war etwas wärmer. Es gab auch einige Animationsangebote, die wir jedoch nicht genutzt haben. Am Abend gab es ebenfalls ein Unterhaltungsprogrammen mit unterschiedlichen Gruppen, wie z.B. griechische Tanzgruppe, Lateintänzer. Das Animationsteam war abends ebenfalls da, hat jedoch eher wenig gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |