- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Pilot Beach Hotel ist ein sehr gutes Strandhotel und für Familien mit Kindern gut geeignet. Ich war mit meinem erwachsenen Sohn dort. Wir hatten ein Doppelzimmer. Normale Größe, sauber und schönem Meerblick. Wir hatten dies auch gebucht. Aber das erste Zimmer, welches wir bekamen, hatte nur einen sehr eingeschränkten Meerblick. Wir haben an der Rezeption um ein neues Zimmer gebeten, was auch ohne Probleme möglich war. Von unserem Zimmer (1. Stock in einem 4-Zimmer-Bungalow) waren es nur ca. 30 Meter zum traumhaften Sandstrand. Der Strand ist einer der besten, welche wir in Griechenland bisher erlebt haben. Teilweise wäre stärkere Winde und deshalb größerer Wellengang. Die Baywatch pfiff zu eifrige Schwimmer immer wieder zurück. Aber man konnte doch etliche Meter ins Meer und die herrlichen Wellen geniessen. Das Hotel liegt alleine und die nächsten Hotels oder Orte sind einige Gehminuten entfernt . Die Strandliegen/-Schirme waren nur für Hotelgäste gab immer ausreichend Möglichkeiten. Durch die sehr große Anlage waren auch die Urlauber gut verstreut. Die einzelnen Poolanlagen wurden hauptsächlich von Familien mit kleineren Kindern belagert. Das Essen im Hotel war sehr gut und die Auswahl (immer Buffett und einige Hauptgerichte zur Auswahl) sehr groß. Es gab sogar einige Sorten Volllkornbrötchen morgens, was wir sehr schätzten. Alles in allem war uns die Anlage doch etwas zu groß und teilweise zu laut, aber der Strand und die Lage (abends am Strand sparziergehen - kilometerweit- möglich) haben vieles wett gemacht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut