- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Pärchen angereist und wurden dann erstmal auf den Boden der Tatsachen geholt, unser gebuchtes Zmmer war überbucht und wir mussten für 2 Tage in ein anderes Hotel ziehen. In diesem Hotel wurden wir trotz unseres Fehlstarts sehr herzlich empfangen und sehr gut betreut. Zum Pilot Beach können wir dann letztendlich sagen: das Hote ist sehr sauber, die Zimmer sind ausreichend groß, das Personal ist freundlich. Jedoch ist das Hotel für unseren Geschmack viel zu groß, zu weitläufig und die Wege viel zu lang. Wir hatten leider das Pech, dass wir vom Strand das entfernteste Zimmer hatten. Somit mussten wir 10 MInuten zum Strand einplanen, wobei man sagen muss, dass zum Strand ein Tunnel führt. Der Strand selber ist sehr schön und sehr sauber. Die Liegen waren umsonst. Zu dieser Jahreszeit hatten wir das Pech, dass das Hotel voll war mit Familien und dadurch sehr viele Kinder dort waren. Man kann sich vorstellen, dass in diesem Hotel durch den Lärm die Erhohlung etwas zu wünschen übrig lies. Selbst am Strand die gleiche Situation. Dadurch dass das Hotel Wert auf Ihre Sterne gelegt hat und diesen Standart auch gerne behalten möchte, war man gezwungen, jeden Abend sich herauszuputzen und zum Abendbuffet zu gehen, da man mit kurzer Hose und Flip Flops keinen Zutritt zum Speisesaal bekam. Unserer Meinung nach ist das Hotel ein misslungener Versuch, Luxushotel und Familienhotel zusammen zu bringen. Fazit: Alles in Allem war es ein netter Aufenthalt im Hotel, am Besten gefiel uns der sehr schöne Strand, jedoch kommt für uns dieses Hotel nicht mehr in Frage, da es viel zu groß ist und für Familien mit Kinder ausgelegt ist.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, kalispera aus Georgioupolis, Zuerst moechte ich mich fuer Ihre Anregung bedanken und dass Sie Pilot Beach Resort ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns natuerlich dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel, gut gefallen hat. Wir sind stets bemueht unsere Leistungen zu optimieren und wuerden uns sehr freuen Sie wieder als Gast, im Pilot Beach Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sotiris Manolitsas General Manager