Die Hotelanlage verfügt über mehrere Pools und hat einen eigenen Sandstand. Für alle Gäste sind ausreichend Liegen vorhanden und es gibt einen sehr guten Beachservice (Getränke und Sicherheit). Das Essen ist sehr gut und typisch griechisch. Man hat die Auswahl von 4 Restaurants. Der Service in den Restaurants - aber auch in den beiden Bars - ist sehr zuvorkommend. Es gibt sehr viele Möglichkeiten für Sport und Aktivitäten, vor allem für Kinder. Es gibt zudem eine umfangreiche Wellnessanlage mit diversen Behandlungen und Saunen. Das Hotel ist nach meiner Meinung eines der besten Wellness-Familienhotels in Griechenland.
Die Familienzimmer sind sehr groß und geräumig. Es gibt ein eigenes Zimmer für die Elern und für die Kinder, verbunden durch einen Gang. Es gibt genügend Schränke, was in Griechenland ungewöhnlich ist.
Im Hauptrestaurant Kronos gebi es morgend und abends sehr viel typisch griechische Gerichte, die alle sehr gut schmecken. Der Fisch ist iummer frisch und es gibt jeden Tag unterschiedliche Fleischgerichte. Die Weinauswahl ist enorm!
Bis auf wenige Ausnahmen sind alle Mitarbeiter sehr zuverkommend, freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen Chania haben wir 30min mit dem Hotel-Shuttle-Setvice gebraucht. Es gibt viele Ausflusziele in der Umgebung.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jürgen |
21.10.19 Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank, dass Sie die wertvollsten Tage des Jahres in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich nun die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie auch jetzt noch gerne an Ihren Urlaub bei uns zurückdenken und dass Sie besonders die Verpflegung und den Mix aus Wellness und Familienfreundlichkeit, den wir haben, zu schätzen wissen. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie und Ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team