Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Das Preis- Leistungs- Verhältnis passt hier.

Gut

Moderne Hotelanlage mit angegliederten Appartements, sehr sauber, stilvolle Einrichtung, gut geeignet zum Erholen.

• Gut
  • Schönes Superior Zimmer, schade nur, dass es an der vielbefahrenen Hauptverkehrsstraße liegt, wenn man die Fenster öffnet, übertönt der Straßenlärm das Urlaubsfeeling.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gut gefallen hat und dass Sie besonders das Preisleistungsverhältnis zu schätzen wissen. Die schon in den Hotelbeschreibungen der Veranstalter erwähnte Straße, unter der eine Unterführung verläuft, welche die beiden Hotelteile miteinander verbindet, ist von den meisten der Zimmer und je nach Windrichtung nicht wahrnehmbar. Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen und einen Zimmerwunsch haben, kontaktieren Sie uns doch bitte im Vorfeld, damit wir Ihnen im Rahmen unserer Möglichkeiten und abhängig von der Verfügbarkeit entgegenkommen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach - Team