Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Das Preis-Leistungsverhältnis passt ausgezeichnet.

Gut

Sehr großzügiges Hotel in ausgezeichneter Lage am Meer mitbringen sehr feinsandigen Strand. Sehr nettes und kompetentes Personal.

• Gut
  • Es war alles Notwendige vorhanden. Es war sehr ruhig ins man konnte sehr gut schlafen.

• Gut
  • Es gab täglich unterschiedliche Speisen in sehr guter Qualität und einer breiten Geschmackspalette.

• Gut
  • Zuvorkommendes und nettes Personal.

• Gut
  • Die Fahrt war mir ca. 1 Stunde und 45 Minuten ziemlich lang. Ausflugsziele haben wir nicht im Fokus gehabt.

• Gut

Wir haben ein Entertainmentprogramm wahrgenommen aber selbst nicht genutzt. Schie den Gästen aber zu gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Thomas

04.10.2021 Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie auch das gute Preisleistungsverhältnis zu schätzen wissen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team