Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Frederik (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandDer rote Badekasperl ruiniert die Urlaubsfreuden!!

Wenn doch nicht der rote Badekasperl wäre! Durch Extreme Inkompetenz und Aggressivität ruiniert er durch ständiges unkontrolliertes Pfeifen jedem die Badefreude. Auch nach Beschwerde beim Management hat sich nix geändert. Dieser Badekasperl sollte sich auf die wichtigen Dinge konzentrieren, sie bei seinen Kollegen auf der rechten oder linken Seite.

• Geräumige Zimmer mit allem was das Herz begehrt. Tolle Terrasse mit Tisch und Sessel sowie Wäscheständer. Modernes Bad mit Regendusche.

• Gut
  • Alles gut, hier findet jeder was!

• Gut
  • Großteils top motivierte Mitarbeiter die stets sehr bemüht sind. Teils etwas überfordert und eine gute Organisation fehlt, daher ein Stern Abzug.

• Tolle Lage an einem traumhaften Strand. Man kann zum Beispiel zu Fuß am Strand ins nächste Dorf schlendern und vieles mehr.

• Gut

Alles vorhanden was man sich nur vorstellen kann.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Frederik

Herr Frederik, vielen Dank für Ihren Besuch. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat. Der "rote Badekasperl", wie sie einen unserer Lifeguards wenig respektvoll und überaus despektierlich bezeichnen, sorgt mit seinen Kollegen für die Sicherheit unserer Gäste - auch für Ihre. Natürlich muss man den Anweisungen unserer Lifeguards folgen - geschieht das nicht, darf man sich nicht wundern, wenn der Ton rauher wird. Die Lifeguards würden sich auch freuen, wenn sie einen ruhigen Tag bei ruhigem Meer auf ihren Aussichtstürmen haben und sie alle wollen abends wieder gesund und wohlerhalten zu ihren Familien, das können Sie uns glauben. Unsere Lifeguards sind sehr erfahren und kennen das Meer an unserem Strandabschnitt genau. Sie wissen, wann es wo Unterströmungen gibt und wann es es besser ist, zur eigenen Sicherheit nicht ins Meer zu gehen. Wenn an unserem Strand die rote Flagge weht, dann tut sie das nicht aus dekorativen Gründen, sondern in aller Regel wegen Unterströmungen, die keinesfalls zu unterschätzen sind. Wir wünschen niemandem, dass er einmal in so etwas hineingerät. Offen gesagt ist uns ein Gast, der sich beschwert, weil wir unsere Verantwortung ernst nehmen und Sicherheit groß schreiben lieber als ein Gast, der aus eigener Leichtsinnigkeit ertrinkt und dabei auch unsere Lifeguards, weitere Mitarbeiter und seine Miturlauber, die ihm helfen wollen, mit in Gefahr bringt. Insofern bitten wir Sie dringend, Ihre geradezu beschämende Wortwahl zu überdenken, denn diese ist ganz sicher nicht angemessen und wir stehen geschlossen hinter unseren Lifeguards. Grüße, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team