Wunderschöne Anlage ! Sehr weitläufig, gute Erreichbarkeit zum Strand ! Top Restaurant, abwechslungsreich, vielfältig und sehr lecker ! Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit !! Wir kommen auf alle Fälle wieder !
Großes Doppelbett mit einer guten festen Matratze. Flachbildfernseher, Wassekocher für Kaffee und Teezubereitung . Funktionelles Bad und möblierte Terrasse.
Großes und abwechslungsreiches Frühstück und Abendbüffet. Es war alles sehr schmackhaft!
Sehr professionell, sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Wünsche wurden zeitnah erledigt.
Von Heraklion aus 1,5 Stunden.
Sehr vielseitig, haben wir aber nicht genutzt. Die Poolanlagen sind sehr schön, für uns leider nicht nutzbar, da es in der Woche täglich geregnet hat. Mit einem Mietwagen einen Teil der schönen Insel erkundet .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Petra |
24.11.2021 Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserer weitläufigen Anlage genossen haben, auch wenn Kreta sich teils von seiner herbstlichen Seite gezeigt hat. Solche Tage sind perfekt geeignet für Ausflüge mit dem Mietwagen - irgendwo scheint auf unserer Insel fast immer die Sonne, wenn es in anderen Gegenden regnet. Wir hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team