- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 6. mal im Pilot.Unser Fazit Perfekter, schöner und erholsamer kann ein Urlaub nicht sein. Perfekt beginnt schon mit dem Hotelshuttle vom Flughafen. Die Begrüssung an der Rezeption ist persönlich und herzlich, nicht ein Gast kommt an, sondern ein Freund. Kein Stress mit Gepäck, mit Zimmer, alles wird erledigt. Der Generalmanager, Herr Papadopoulos,begrüsst persönlich in seiner freundlichen Art, Frediriki vom Gästeservice hat immer ein offenes Ohr und hilft in ihrer liebenswerter Art. Jannis, Carula, Markos sind aus einem perfekten Serviceteam besonders zu loben. Unsere Kinder 8Jahre haben sie ins Herz geschlossen. Das gesamte Küchenteam macht einen Super-Job. Geschmacklich 1, Auswahl vielseitig, tolle Präsentation. Danke Stelios und deinem Team. Zimmerfrauen freundlich und Gewissenhaft. Jeder Pool ist beaufsichtigt, der Strand top gepflegt und immer mit 2 Rettungsschwimmer besetzt.Neue Liegen und Schirme stehen reichlich kostenlos zur Verfügung. Die gesamte Anlage ist eine einzige Blütenpracht. Danke euch Piloten. Wir kommen wieder, wir verbringen unsere schönste Zeit im Jahr bei Freunden im Pilot Beach.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen herzlichen Dank, dass wir Sie erneut als Mitglied der großen Pilot Beach - Familie begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre langjährigen Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist sehr schön zu sehen, wie sehr Sie die wertvollsten Tage des Jahres bei uns wieder genossen haben. Für uns ist jeder Gast wie ein geliebtes Familienmitglied, für dessen Wohlergehen wir von Herzen gerne alles tun, was in unserer Macht steht. Ihre anerkennenden Worte bestärken uns darin - vielen Dank dafür! Wir sind in Ihrem "zweiten Zuhause" jederzeit sehr gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team