Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Die Wohlfühloase im kretischen Norden

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Pilot Beach Resort ist ein sehr komfortables Urlaubsdomizil zum rundum wohlfühlen. Das Publikum ist international. Die Hotelanlage ist zwar sehr groß, was sich in der Anlage aufgrund der Weitläufigkeit und des dörflichen Charakters der Gebäude aber gar nicht so anfühlt. Das Personal ist sehr freundlich , zuvorkommend und aufmerksam. Reklamationen werden umgehend bearbeitet. Auch dem Wunsch nach einem Zimmerwechsel ist entsprochen worden. Die Speisenauswahl ist insbesondere für griechische Verhältnisse ausserordentlich vielfältig und umfangreich. Schöner Hotel- Strand mit ausreichend qualitativ guten Liegen vorhanden. Ebenfalls gibt mehrere wunderschöne Pools , einer direkt am Meer mit tollem Blick . Die Busse nach Chania und Rhethimnon fahren stündlich direkt vor dem Hotel ab.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Peter

Sehr geeehrter Gast, Wir mochten uns bei Ihnen fuer Ihre Bewertung und die damit verbundene Muehe bedanken.Wir freuen uns, dass Sie im Pilot Beach einen erholsamen Urlaub hatten und diesen genossen haben. Wir sind stets bemueht unseren Gaesten den bestmoeglichen Service zu bieten und deren Urlaub so erholsam wie moeglich zu gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Pilot Beach begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sotiris Manolitsas Hoteldirektor