Uta (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Die Zeit dort war wirklich paradiesisch. Ich würde

Dieser Urlaub ist so, als wäre man im Paradies. Alle sind unglaublich freundlich, das Essen ist spitze! Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir haben uns unglaublich wohl und willkommen gefühlt.

• Betten sind super, es stand Obst ud Wein zum Willkommen bereit. Es gab immer genug Handtücher, auch für den Strand.

• Alle Buffets waren ausserordentlich reichhaltig. Auh die Hygiene war bestens!

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist optimal. Viele Ziele gut mit dem Bus zu erreichen.

Wir haben nicht viel genutzt, weil uns Meer und Pool genung waren. Aber es gibt sehr viele Möglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Uta

08.06.2022 Sehr geehrte Frau Uta, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns genossen haben. Es ist auch unser Wunsch, dass unsere stets willkommenden Gäste sich in unserer weiltäufigen Anlage jederzeit wohlfühlen und wir freuen uns, dass das bei Ihnen auch der Fall war. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team