Sehr schönes Hotel unter bester Führung in wunderbarer Lage. Ein Urlaub wo keine Wünsche offen bleiben. Einfach nur relaxen.
Wir hatten den Bungalow Sea View gebucht und waren direkt am Strand. So wunderbar wenn man in der Nacht bei geöffneter Tür das Meer rauschen hört. Wir waren im ersten Stock mit einem schönen großen Balkon mit Einem Tisch und zwei Stühlen. An der Wand Möglichkeit Handtücher oder ähnliches aufzuhängen. Im Zimmer ein Doppelbett und ein Zusatzbett für unsere 14jährige Tochter. Betten sehr bequem. Schiebetür und Balken zum Balkon hinaus. So kann man in der Nacht die Balken schließen, und kann so die Glastüre offen lassen. Schöne Duschkabine, Toilette und Waschbecken. Der Bungalow hatte 24 qm und ausreichend für uns.
Es gibt 4 Restaurants wo man sein Abendessen einnehmen kann. Das Frühstück kann man entweder im Hauptrestaurant Kronos oder im Beachrestaurant direkt am Strand einnehmen. Es gibt genug Plätze für drinnen und draußen. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Essen in Buffetform. Mehrmals wöchentlich spezielle Abende gegen Aufpreis. Sushi Night, Cretain evening usw. Danach kann man den Abend an einem der Bars gemütlich mit Musik oder Show Begleitung ausklingen lassen.
Sehr freundliches Personal. Auf Beschwerden wird sofort reagiert und behoben. Wir hatten am zweiten Tag etwas mit der Geruchsbelästigung durch den Kanal im Badezimmer zu kämpfen (was aber im Süden bei dieser Hitze ganz normal ist) und es wurde sofort Abhilfe geschaffen. Wirklich top. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Speisesaal,wird man richtig umsorgt.
Wunderschöne Lage mit Bungalows. Je nach Buchung direkt am Strand oder im hinteren Teil zu den Pools. Wunderschöne Umgebung; ruhig gelegen, obwohl hinter dem Hotel, bzw. zwischen dem oberen und unteren Teil, eine Schnellstraße vorbei führt. Für uns war diese Straße aber überhaupt nicht störend. Wir hatten einen Bungalow Sea View gebucht, und waren direkt am Strand. Der obere und untere Teil sind durch eine Unterführung miteinander verbunden. Gehzeit keine 5 Minuten. Der nächste Ort Georgioupolis ist nur ca. 15 Gehminuten entfernt und sehr nett. Mit vielen romantischen Tavernen, Bars, Geschäften und Souvenirläden. Kleiner Hafen, von wo auch kleinere Schiffs Ausflüge angeboten werden. Entlang des Strandes kann man auch dorthin laufen wo man am Ende des Strandes zu einer wunderschönen kleinen Kapelle hinauswandern kann. Aber man sollte nicht barfuß raus gehen. Steiniger Weg nach draußen. Wir sind am Flughafen Chania gelandet. War etwas teurer, zahlt sich aber aus. Kleinerer, ruhigerer Flughafen und nur 45 Minuten Transferzeit zum Hotel. Gemütliche Anfahrt mit traumhafter Aussicht aufs Meer. Unzählige Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel weg. Chania, Rethymno ( wunderschöne Städte zum besichtigen, bummeln und verweilen). Dorthin kann man auch sehr bequem mit dem öffentlichen Bus fahren. Bushaltestelle direkt beim Hotel. Preis ca. Euro 5,—— pro Person.
Wellness direkt im Hotel mit Hallenbad, Sauna, Infrarot, Massagen, jegliche Gesichts— und Schönheitsbehandlungen. Fitnessraum mit vielen Geräten. Tennisplätze, Fußballplatz. Tischtennis. Tagsüber Animation am Pool, wie Aqua gym, Wasserball, Frisbee, Bogenschiessen und vielem mehr. Eigener großer Kinderklub mit Betreuung. Am Abend zuerst immer Mini Disco für die Kleinen und ab 21.00 Uhr Music oder Shows. Griechische Tänze, usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Robert&Gabriele |
Sehr geehrter Herr Robert, herzlichen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und die schönen Bilder mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie die wertvollste Zeit des Jahres bei uns genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für uns eine sehr schöne Form des Dankes und der Anerkennung sowie in erster Linie eine große zusätzliche Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Wir bereiten Ihnen und Ihrer Familie sehr gerne wieder entspannte Tage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team